https://1.bp.blogspot.com/-p9TGyRJMvEY/XAN9eAD8N2I/AAAAAAAAAHE/2nYSpVmEIgMGXZHoB47cJ9hXuaf2dCa1wCPcBGAYYCw/s728/BANNER%2BDONASI.jpg

SELAYANG PANDANG

TEBAR DAKWAH 

Berkhidmat untuk Ummat, Mendulang pahala Akhirat


Tebar Dakwah adalah bagian dari program kerja di bawah Yayasan TDM ( Tebar Da'i Mukim) untuk wilayah pelosok gunungkidul klaten dan sekitarnya. Bahwa kegiatan tebar dakwah sudah berjalan sejak 1437 H dengan nama TDM , Kemudian tahun 1440 bulan Muharram terbentuk tebar dakwah untuk mempermudah ko'ordinasi.

Tebar Dakwah hadir sebagai media bagi kaum muslimin, Yayasan dan lembaga lainnya dalam menyalurkan zakat, infaq, sedekah dan bantuan sosial lainnya guna disalurkan sesuai amanah dan peruntukannya di jalan Allah demi sebesar-besar kemaslahatan dakwah.

Tebar Dakwah diharapkan mampu memberi kontribusi yang besar dalam menebar manfaat dan kebaikan untuk manusia dan kaum muslimin dalam berbagai program kegiatan di bidang pendidikan, dakwah dan sosial kemanusiaan di daerah minim pendidikan Agama dan rawan pemurtadan. Dengan mengharap pertolongan Allah subhanahu wata’ala semata, InsyaaAllah dikelola secara profesional sesuai tuntunan Rasulullah shallallahu alaihi wasallam dengan menjaga ketulusan niat agar menjadi nilai pahala dan bermanfaat untuk ummat.

Semoga Allah Ta’ala senantiasa memudahkan usaha dan langkah kita di jalan-Nya serta menjadikan usaha tersebut sebagai pemberat timbangan kebaikan Kita kelak di Akhirat nanti. Amin.
 
PENGURUS TD "TEBAR DAKWAH" 
 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0Vzvz2JuF5G0TUG5RMn9dpSniOl4TeRF9ZSogwRAzAwhRRWL8FUUptcaJAxG3OvYGBIO8q4wjOiub00YymlA4aLcL7PTLQjxt4pOJnP99MbZYrm8-azDIfVuT-IP1MU9VplbJOXpSvoS9/s1600/IMG-20190216-WA0085.jpg

Posting Komentar

3 Komentar